Cocktail Rezepte
London Mule
Zutaten für 1 Glas:
- 5 cl Gin
- 8 cl Ginger Beer
- 1 Limette
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Geben sie zuerst den Gin, dann das Gingerbeer in einen eiswürfelgefüllten Kupferbecher (ein Glas tut`s auch)
- Rühren sie kurz alles durch und garnieren sie den Drink mit einer Limettenspalte.
Gin Tonic
Zutaten für 1 Glas:
- 4 cl Gin
- 8 cl Tonic Water
- 1 Limette
- Kräuter (Minze, Rosmarin)
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Geben sie zuerst den Gin, dann das Tonic Water in ein eiswürfelgefülltes Glas
- Rühren sie kurz alles durch und garnieren sie den Drink mit ein paar Minzblättern oder einem Rosmarinzweig
Tom Collins
Zutaten für 1 Glas:
- 50 ml Neumarkter Bio Gin
- 100 ml Tonic Water
- Limettenspalte
Zubereitung:
- Ein Glas (Ballon oder Tumbler) bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen
- 50 ml Gin einfüllen
- Eine frische Limettenspalte über dem Glas ausdrücken und hineingeben
- Mit Tonic Water auffüllen
Sweet Summer Cocktail
Zutaten für 1 Glas:
- 50 ml Sweet Summer Gin
- 20 ml frisch gepressten Orangensaft
- 20 ml Zuckersirup
- 150 ml WildBeery Tonic
- Orangenspalte
- Brombeere, Himbeere
- Crushed - Ice
Zubereitung:
- Zutaten in ein Tumbler-Glas schichten
- Mit Crushed-Ice aufüllen
- Mit frischer Orange und Beeren garnieren
Wild Sweet Summer
Zutaten für 1 Glas:
- 50 ml Sweet Summer Gin
- 150 ml Wild Berry Tonic gekühlt
- 4-5 gefrorene Früchte (Erdbeere, Himbeere, Brombeere)
- 20 ml Zuckersirup
Zubereitung:
- Gefrorene Beeren mit Gin übergießen
- Leicht antauen lassen
- Andrücken
- Mit gekühltem Tonic auffüllen
Auch ohne Zuckersirup ein Genuss!
Negroni Pink Grapefruit
Zutaten für 1 Glas:
- 50 ml Neumarkter Bio Gin
- 25 ml Campari
- 100 ml TH - Pink Grapefruit
- 25 ml Spritz Sweet Summer
- 10 ml Zitronensaft
- 3-4 Himbeeren und Brombeeren
- Crushed Ice
Zubereitung:
- Gin, Campari und Spritz Sweet Summer in ein Rührglas geben
- Eis hinzugeben und etwa 30 Sekunden rühren, bis das Glas beschlagen ist
- In einen Tumbler abseihen
- Mit TH Pink Grapfruit auffüllen
- Mit einer Orangenzeste garnieren
Gin Fizz
Zutaten für 1 Glas:
- 50 ml Neumarkter Bio Gin
- 30 ml frischer Zitronensaft
- 20 ml Zuckersirup
- ca. 100 ml Soda
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Gin, Zitronensaft und Zuckersirup zusammen mit reichlich Eiswürfeln in den Shaker geben
- Etwa 10-15 Sekunden shaken
- Danach in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen
- Mit Soda oder sehr spritzigem Mineralwasser auffüllen
- Als Garnitur bietet sich eine Zitronenscheibe an.